עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Поздравление с праздником Пурим

Царица Есфирь пред царем Артаксерксом

Дорогие друзья! Мы хотим поздравить всех вас с наступающим праздником Пурим!

23 марта, народ Израиля празднует замечательный библейский праздник Пурим. Хотим лишь несколько слов сказать о главном значении этого праздника, потому что действительно важно праздновать его с духовным откровением. Как известно, этот праздник связан с библейской историей, изложенной в книге Есфирь. Эта пророческая история рассказывает нам о победе над злобным Аманом, что символизирует победу Иешуа haМашиаха над врагом душ наших, над дьяволом.

Хотим обратить ваше внимание на то, что царица Есфирь является пророческим олицетворением Церкви, которую готовит Дух Святой, а Мардохей является прообразом Израиля. Ободряем всех вас в дни праздника особенно и с молитвой читать книгу Есфирь, ведь как никогда раньше эта книга становится актуальной в эти последние дни. Сегодня народ Божий Израиля, как никогда раньше, нуждается в ходатайстве и заступничестве Церкви. Дух Амана, живущий и действующий в сегодняшних противниках Израиля, с  той же силой пытается погубить и уничтожить избранный Богом народ и эту страну. Но, слава Богу, что у Него есть сегодня множество верных последователей, которые имеют откровение о том, для какого времени они «достигли достоинства царского» (Есф.4:14) и стоят в проломе за народ Божий. И как во дни Есфири, Господь Бог не позволит дьяволу погубить Свой народ!

Мы хотим поздравить всех детей Божьих с этим важным праздником, какой бы национальности вы не были, и хотим напомнить, что все мы являемся детьми Божьими и Его наследниками, сонаследниками же Иешуа haМашиаха. Поэтому, в эти дни праздника Пурим давайте провозглашать победу, дарованную нам нашим Господом! И вместе будем радоваться пред Его лицом, восхваляя Бога Отца и благодарить Его за то, что Он сотворил для всех нас. С праздником победы вас, дорогие братья и сестры!

Орен и Элла Лев Ари

Шалом из Иерусалима! В среду, 04 мая, сразу после окончания одного из самых печальных дней еврейского календаря - Дня памяти жертв войны и терактов ( ивр. "Йом а-Зикарон") началось празднование 74-й годовщины со дня основания государства Израиль (ивр."Йом а-Ацмаут"). Празднование будет продолжаться в течение всего дня 05 мая."Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? Возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?" (Исаия 66:8)
Сегодня Израиль начинает отмечать День памяти павших в войнах и жертв террора. В 20:00 по всей стране прозвучит траурная сирена. С заходом солнца 4 мая День Памяти павших завершится церемонией открытия мероприятий 74-го Дня независимости Израиля.​​24068 мужчин и женщин пали на боевом посту, защищая право еврейского народа на свою независимость.
27-28 апреля 2022 года, Израиль отметит День Катастрофы и героизма, установленный в память о шести миллионах евреях, убитых нацистами и их приспешниками во время Второй мировой войны. В Йом А-Шоа отменяются все развлекательные мероприятия и повсеместно проводятся церемонии памяти. Главная церемония проходит в Мемориальном комплексе истории Холокоста "Яд Вашем" и транслируется по телевидению. Она начинается вечером в 20.00 по израильскому времени и продолжается на следующий день. На торжественной церемонии в Яд Вашем присутствуют президент государства Израиль и премьер-министр, высокопоставленные гости, израильтяне, уцелевшие в Холокосте, их семьи и широкая публика. Во время церемонии уцелевшие зажигают шесть факелов в память о шести миллионах уничтоженных евреев.
В понедельник, 20 августа, генеральный директор Почты Израиля Дани Гольдштейн и главный раввин Стены плача Шмуэль Бен Цион Рабинович вложили между камней еврейской святыни сотни писем, полученных за последний год на имя Господа.Письма Богу присылают представители разных религий и конфессий со всего мира, от Кении до России и от Эквадора до Японии. В течение года они хранятся в отделе находок, а в канун еврейского Нового года (Рош а-Шана) закладываются в Стену плача.Согласно сообщению Почты Израиля, в этом году количество поступивших на имя Бога писем выросло на 30%.
Дорогие друзья, спешим сообщить радостную новость: 7 августа 2021 года в Латвии в г. Рига пройдет ежегодная конференция "Корень держит тебя". В эти дни, когда мир находится в таком состоянии, что не может справиться с пандемией, и многие христиане сегодня разделились во мнении о происходящем. Определенно, мы живем в последние дни, но Писание говорит нам четко ясно: "...не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии." (1Коринф 2:9-10).

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org