עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "Возрождение веры" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 июля 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари провозгласил месяц "Ав" месяцем веры, и делился Словом на тему "Возрождение веры". Нам нужно укреплять свою веру, держать то, что имеем, дорожить не физическими вещами, но духовными, собирая сокровища на небесах!

Если Слово Божье есть в сердце и в устах, то мы являемся самыми богатыми людьми на свете, ведь вера - это самое главное; вера - это закон Царства Божьего, а Библия - это конституция Царства Божьего! Сначала Авраам поверил в Господа, но потом он поверил Господу! Бог сказал Аврааму выйти из Ура халдейского, из этого места, полного греха и беззакония и он послушался. Именно это произошло с нами, когда Бог сказал нам идти во внутренность свою, к тому, что изначально Он вложил в наше сердце. Это вера, размером с горчичное зерно, которое будет возрастать после нашего спасения и рождения свыше! Нам всем нужна Божья Благодать, потому что, если наша вера не соединится с благодатью Божьей, мы никогда не увидим чудес и знамений!

Сегодня Бог хочет обновить веру внутри нас, обновить и наполнить тех, кто остановился, или оступился... Бог всегда восстанавливает то, что мы разрушили, Он дает еще один шанс! Что нужно для этого? Нужно покаяться и снова верить! Неважно что есть сегодня, важно что Бог дает новую благодать снова начать верить!!! 

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 июля 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари провозгласил месяц "Ав" месяцем веры, и делился Словом на тему "Возрождение веры". Нам нужно укреплять свою веру, держать то, что имеем, дорожить не физическими вещами, но духовными, собирая сокровища на небесах!
По состоянию на утро воскресенья, 15 июля, в Газе действует режим прекращения огня, вступивший в силу около полуночи. Несмотря на достигнутое соглашение, о котором объявили ранее ХАМАС и "Исламский джихад", ракетно-минометные обстрелы израильской территории из сектора Газы продолжались. Соглашение о прекращении огня было достигнуто благодаря посредничеству Египта. Вскоре после полуночи на территории регионального совета Эшколь прозвучал предупредительный сигнал "Цева адом".
В четверг, 5 июля, была разрешена к публикации информация о том, что "Мосад" вернул из "враждебной страны" часы, принадлежавшие израильскому разведчику Эли Коэну, казненному в Сирии в 1965 году. Подробности операции не разглашаются. Вместе с тем, в сообщении пресс-службы главы правительства говорится: "После казни Эли Коэна 18 мая 1965 года часы удерживались враждебным Израилю государством.
В 6:52 утра в среду, 4 июля, в северных районах Израиля вновь были зафиксированы подземные толчки магнитудой 4,1. Сообщений о разрушениях не поступало. Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр сообщает, что эпицентр землетрясения на этот раз находился в 2 км к западу от деревни Илабун. Очаг залегал на глубине 2 км. В 7:19 зафиксирован слабый подземный толчок магнитудой 2,8. Эпицентр в 8 км к северо-восточнее Тверии. Очаг залегал на глубине 1 км.
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 29 июня 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Старейшина общины Рошель Матаев преподнес важное учение на тему "Дар служения вспоможения". 1Коринф 12:28: "И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки." Служение вспоможения - это служение воодушевления, помощи и поддержки.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org